Deutsch

игорьЧ. отчаянно просит помощи1

10.10.02 11:46
Re: игорьЧ. отчаянно просит помощи1

Шустрый посетитель
Шустрый
Честно говоря, мне кажется, что это все дешевый разводняк. Можно было и просто написать - хочу в Германию!
Прямо, пришел мент угрожать, еще и представился и номер свой дал! Фигня, в этом случае он бы волыной перед носом скорее помахал а не номер свой давал. И нахрена нам нужно его имя и номер? Мы что проверят будем?
Башкирская милиция уже Интернет фильтрует! Смешно..
Ментам нехрен больше делать, как одного баптиста запугивать и пытаться машиной сбить - бред сумашедшего. Зная нашу доблестную милицию - уже бы давно бамбулей дали без разговоров, а то прямо в кошки-мышки играют.
Пишет "я бы давно уже куда-то матанул, но семью бросить жалко". Нихрена себе заявочки! Семью любить надо!! а об этом и не задумываться.
"Работу компьютершика не предлагают!" - в Германии наши инженера дворниками работают, а тут захотел, что бы ему работу на блюдечке принесли!
Русский, гонения в Башкирии - не проще ли, для начала, в Россию переехать??? а потом уже дальше плясать? А то за ним гоняется вся милиция Башкирии, а он дома сидит и приглашения в Германию ждет. И нашел же уловку - гонения на религиозной основе - хитро!
Прошу прощения за оффтоп, но такая это фигня!!! я думал баптисты только на религии повернуты, а у них еще и мания преследования

Перейти на