Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 28.10.14 16:47
В ответ на:
Гезецлиге КК платит за вас только 30 евро, и всё, больше врач не имеет права с вас взять.
За нотауфнаме, еси он обоснованно вы заплатите только 10 евро гебюр, и полную стоимость если вызов скорой не обоснован
Гезецлиге КК платит за вас только 30 евро, и всё, больше врач не имеет права с вас взять.
За нотауфнаме, еси он обоснованно вы заплатите только 10 евро гебюр, и полную стоимость если вызов скорой не обоснован
Ну и в чём дело? Если это так, то это не мои проблемы же?
В ответ на:
У вас приват страховка, вам просто напросто болеть нерекомендуеться, иначе ауфтраги вырастут до
У вас приват страховка, вам просто напросто болеть нерекомендуеться, иначе ауфтраги вырастут до
Нет дорогой, у меня как раз гезецлихе, с моим кол-вом детей в семье, приват было бы дорого ...
В ответ на:
право то вы имеете, но вы путаете фитненс и курсы для здоровье, которые почемуто случайно проходят в неудобное для работающий время, а фитнес вам никто в КК оплачивать не будет
право то вы имеете, но вы путаете фитненс и курсы для здоровье, которые почемуто случайно проходят в неудобное для работающий время, а фитнес вам никто в КК оплачивать не будет
Опять вы или не в курсе или как всегда "всё путаете".
Оплачивают любую фитнесс студию в которой есть курсы :-)))
Если не брать дешевые кетты, а ходить в нормальные фитнес студии, где есть различные курсы, сауны и бесплатные душ :-)))
В ответ на:
Ржу ни магу такой большой в в собирание пунктов верите
Будешь прыгать от радости зв полученную раз в пять лет китайскую сумку стоимостью 2 евро в подарок
Ржу ни магу такой большой в в собирание пунктов верите
Будешь прыгать от радости зв полученную раз в пять лет китайскую сумку стоимостью 2 евро в подарок
Ну не знаю, как от радости прыгать за например Wii - Nintendo, всё равно детям досталось :-))
Мне главное, что КК заботится таким способом о моём здоровье - устраивают туры и на них знакомишся с активными по жизни людьми

В ответ на:
Правильно, рабсилу надо всегда держать в здоровом теле, видели как у такой раб.силы вораст жини уменшился с 77 до 75 лет за последние три года
Правильно, рабсилу надо всегда держать в здоровом теле, видели как у такой раб.силы вораст жини уменшился с 77 до 75 лет за последние три года
??? А разве это не желание самой "рабсилы" быть здоровым и бодрым?
Странно расуждаете товарищь ...