Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ishaxmat 28.10.14 13:38
In Antwort auf:
В совокупности - вы такую ерунду здесь понаписали ...
У врачей ни разу не доплачивал, правда и бываю редко :-))
Ах соврал, пару раз платил, когда в нотауфнаме возил ребёнка, чтобы убедится, что нет перелома (но это был цушлаг за выходные) ...
В совокупности - вы такую ерунду здесь понаписали ...
У врачей ни разу не доплачивал, правда и бываю редко :-))
Ах соврал, пару раз платил, когда в нотауфнаме возил ребёнка, чтобы убедится, что нет перелома (но это был цушлаг за выходные) ...
потому что вы как всегда, не поняли что прочитали.
Гезецлиге КК платит за вас только 30 евро, и всё, больше врач не имеет права с вас взять.
За нотауфнаме, еси он обоснованно вы заплатите только 10 евро гебюр, и полную стоимость если вызов скорой не обоснован
In Antwort auf:
Каждый год возвращаю по 380€ (за 5 лет до этой суммы бонусы выросли и вот пока второй год возвращаю).
Супруга возвращает туже сумму.
Каждый год возвращаю по 380€ (за 5 лет до этой суммы бонусы выросли и вот пока второй год возвращаю).
Супруга возвращает туже сумму.
У вас приват страховка, вам просто напросто болеть нерекомендуеться, иначе ауфтраги вырастут до

In Antwort auf:
Кроме того на 650 € имеем право на фитнесстудию потратить, на всякие курсы и остеопатию. Причём каждый член нашей большой семьи :-)))
Пользуемся этим. Страховка у меня гезецлих через АОК :-)))
Кроме того на 650 € имеем право на фитнесстудию потратить, на всякие курсы и остеопатию. Причём каждый член нашей большой семьи :-)))
Пользуемся этим. Страховка у меня гезецлих через АОК :-)))
право то вы имеете, но вы путаете фитненс и курсы для здоровье, которые почемуто случайно проходят в неудобное для работающий время, а фитнес вам никто в КК оплачивать не будет
In Antwort auf:
Ах да еще есть система пунктов за всякие гезундхеитсфорзогре, каждый год набирая пару тысяч, получаем всякие подарки: то сумки спортивные, то приборы всякие: ВИЙ, ну там с ними с пунктами дети рулят, я всех тонкостей не знаю.
Ах да еще есть система пунктов за всякие гезундхеитсфорзогре, каждый год набирая пару тысяч, получаем всякие подарки: то сумки спортивные, то приборы всякие: ВИЙ, ну там с ними с пунктами дети рулят, я всех тонкостей не знаю.
Ржу ни магу

Будешь прыгать от радости зв полученную раз в пять лет китайскую сумку стоимостью 2 евро в подарок
In Antwort auf:
Только они нас поднимают и делаем туры на великах, там на определённых пунктах ставят печати и можно бесплатно перекусить, попить воды и т.д.
Короче не дают болеть ;-)
Только они нас поднимают и делаем туры на великах, там на определённых пунктах ставят печати и можно бесплатно перекусить, попить воды и т.д.
Короче не дают болеть ;-)
Правильно, рабсилу надо всегда держать в здоровом теле, видели как у такой раб.силы вораст жини уменшился с 77 до 75 лет за последние три года