Вход на сайт
Как то странно...
2182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 27.10.14 20:16
В ответ на:
Я сказала, что нужно было попросить в самом консульстве другой телефон.
Я сказала, что нужно было попросить в самом консульстве другой телефон.
Для этого мне нужно:
1) Взять отпуск на 1 день, что при моей работе проблематично
2) Встать в 4 часа ночи, чтобы иметь надежду попасть на приём
3) Пол дня простоять под Консульством
И всё это ради того, чтобы взять телефончик....Круто! И вообще вопрос: для чего тогда официальный сайт Консульства?
В ответ на:
"Дядя Петя, Вы дурак?"
"Дядя Петя, Вы дурак?"
Я с Вашим дядей не знаком, может он и дурак...я не вкурсе. Речь началась о том, что в Посольстве России очереди на выход с гражданства. Я сказал, что тоже самое в Украинских, но они ещё и работают хреново. Вы начали доказывать, что работают они отлично...потом к чему то Киев приплели...
В ответ
на:
Потому что я уже почти 30 лет живу в Германии и сменила гражданство только после того, как отменили визы в Украину. В самой Украине я жила всего 4 года из моей жизни и не являюсь украинкой.
Потому что я уже почти 30 лет живу в Германии и сменила гражданство только после того, как отменили визы в Украину. В самой Украине я жила всего 4 года из моей жизни и не являюсь украинкой.
Очень логично...чем тогда украинское гражданство мешало, если и С ним можно на Украину ездить спокойно и БЕЗ него? А я в Украине прожил всю свою жизнь до Германии и знаю её очень хорошо и то, что ничего хорошего в Украине не будет я понял примерно году в 1997-м...по этому и уехал, хотя любить Украину не переставал. Но сейчас это не страна - это клубок злых и бедных...