Deutsch

Действительно ли по другому было нельзя поступить ?

27.10.14 20:53
Re: Действительно ли по другому было нельзя поступить ?

lisa1110 знакомое лицо
lisa1110
в ответ OBS 27.10.14 20:19
В ответ на:
И каким злобным карликом надо быть, чтобы загнать богатейшую страну в такую задницу, где сейчас находится Россия?

А кто Вам такую чушь сказал? В России уровень безработицы практически такой же как в Германии. У меня родственники живут в России, сам лично уговаривал переезжать вГерманию, тем более, что кандидату наук по Химии тут просто Рай...не хотят...Странно, Вы утверждаете, что жопа, а они не хотят...
Кстати, если в России жопа, то что тагода в Украине...я даже представить боюсь...
В ответ на:
Санкции и уход западного капитала, угроза потери доступа к современным технологиям, инфляция и рост цен, появление "дефицита" и как венец - скатывание к временам "холодной войны". Зато рейтинг президента зашкаливает, так как стараниями Путина НАТО вполне может уже заходить в Украину. Появилась внешняя угроза и россияне дружно молятся отцу народов, защитнику и единственной надежде нации...

Россия почувствовала, что может дать по морде тем, кто лезет в её дела, Вам это жутко не нравится....Вот и всё....Ну не всем нравится быть унтерменьшами при США...не все хотят быть вассалами у Родины колорадских жуков....
В ответ на:
А еще идут косяком гробы с Донбасса

Лично видели или ТСН сказало? ТСН (Тебя Снова Нае...ли).
Я не могу понять людей, которые сами помогают свою страну в гавно втаптывать. Казалось бы радуйтесь, что Ваша страна сильная, самостоятельная, что она может сама принимать решения а не прогибаться под когото...нет, надо чморить свою страну....Ну нравится вам быть чьим то рабом, едьте в Украину, там это реально.

Перейти на