Вход на сайт
Как то странно...
2182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa1110 27.10.14 20:09
В ответ на:
телефоны с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА Консульства, звонил в УКАЗАННОЕ на сайте время....Потратил ЧЕТЫРЕ дня....
телефоны с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА Консульства, звонил в УКАЗАННОЕ на сайте время....Потратил ЧЕТЫРЕ дня....
Я сказала, что нужно было попросить в самом консульстве другой телефон. Я попросила и мне дали. Не умеете с людьми раговаривать или звонить нормально, то сами виноваты. И не докучайте мне своим нытьём - "звонил... потратил....".
В ответ на:
Конечно не смешно, ведь речь шла о работе Консульства в Германии, Вы какого то перключились на Киев и сами себя запутали...
Конечно не смешно, ведь речь шла о работе Консульства в Германии, Вы какого то перключились на Киев и сами себя запутали...
"Дядя Петя, Вы дурак?" (с)
Перечитайте, что я писала о Киеве и почему я тоже туда звонила, пока мои документы были там на рассмотрении и консульство за них уже не отвечало, так как передало их в МИД.
В ответ на:
Если Вы так за Украину и всё там для Вас хорошо, то почему Вы отказались от гражданства Украины? Что за патриотизм на грани предательства?
Если Вы так за Украину и всё там для Вас хорошо, то почему Вы отказались от гражданства Украины? Что за патриотизм на грани предательства?
Потому что я уже почти 30 лет живу в Германии и сменила гражданство только после того, как отменили визы в Украину. В самой Украине я жила всего 4 года из моей жизни и не являюсь украинкой.
Если у Вас ещё есть личные вопросы, то задавайте их в личку. Здесь не вечер вопросов и ответов по личным делам.
If you can read this, thank your teacher.