Deutsch

Уцелеет ли Донбас после выборов в раду?

27.10.14 19:24
Re: Уцелеет ли Донбас после выборов в раду?

Скабичевский свой человек
В ответ на:
да ну и Крым

а что Крым ?? Крым это был позор РФ Напасть на страну у которой даже мысль не гуляла воевать с Восточным соседом , страны у которой даже армии толком то не было . Пришли как воры , без знаков , без чести , без достоинства , изрыгая тонны лжи с экрана как последняя мразь , с напутствием "мыс станем за ихними женшинами и детьми и посмотрим смогут ли они стрелять" (С)
тфу ..мне б вообше было противно учествовать в таком маскараде , это не солдаты , а говно не говоря об их бессменном лидере
И я пoнимаю укрианцев , они явно были в шоке Но слава богу , Крым помог им увудеть настояшее лицо соседа с Востока и как Вы видете , они явно не питают симпатий , уже
В ответ на:
Гитлер и шведы с французами тому свидетели

Ну Гитлер воевал допустим против всего мира и как бы я не нзавал это "умение воевать" при потерях 1:10
Шо до французов то Наполеон успешно разбил несколько раз превосходяшую армию русских , сжег Москву и просто ушел назад ибо делать больше нечего там было , по шведам тоже могу проехатся но смысла нет..
Россия не выиграла НИ одной войны без союзников , даже с союзникми слила огромное кол-во войн включая Первую Мировую и Японскую

Перейти на