Login
Действительно ли по другому было нельзя поступить ?
2699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Камилла К 27.10.14 19:11, Zuletzt geändert 27.10.14 19:26 (foreign_agent)
В ответ на:
А я вот думаю: а каким Лохом оказалась моя страна- Россия, когда Крым сидит полностью на шее, сколько будет украдено только при строительстве одного бриллиантового моста; сколько стоил Донбасс не только в материальном обозначении, но и в людском- гробах, жертвах, которые будут продолжаться приходить в страну; в этих бесконечных гуманитарках, а сейчас уже "Кабмин РФ рассмотрит возможность оказания экстренной помощи Донбассу", а там уже включено много пунктов, отбирающих опять бюджетные средства... И конца этому нет при падении экономики, существенному срезу средств на необходимое для жизни человека...и эти фултонско-валдайские речи и кисель-тв патриотизме.
а германия вот при воссоединении с ГДР такого не говорилa ..у них бы язык не повернулся такого сказать.. они кучу денeг в ГДР вложили А я вот думаю: а каким Лохом оказалась моя страна- Россия, когда Крым сидит полностью на шее, сколько будет украдено только при строительстве одного бриллиантового моста; сколько стоил Донбасс не только в материальном обозначении, но и в людском- гробах, жертвах, которые будут продолжаться приходить в страну; в этих бесконечных гуманитарках, а сейчас уже "Кабмин РФ рассмотрит возможность оказания экстренной помощи Донбассу", а там уже включено много пунктов, отбирающих опять бюджетные средства... И конца этому нет при падении экономики, существенному срезу средств на необходимое для жизни человека...и эти фултонско-валдайские речи и кисель-тв патриотизме.
хорошо , что таких жадных, как вы, в России кот наплакал, иначе мне бы было стыдно за свою страну
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....