Deutsch

Предчувствие диктатуры

27.10.14 18:52
Re: Предчувствие диктатуры

tundra коренной житель
tundra
В ответ на:
он не "суперспециалист", а раскрученный специалист и его "системное видение всех проблем", это, извините, ЕГО видение, совпадающее с видением власти.

Может - стоит порадоваться, что власть обращается к специалистам мирового уровня? Чтобы достичь квалификации этого доктора - надо ОЧЕНЬ постараться.
В ответ на:
эти "ремесленники" в годы ельцинского развала спасали народ, в поликлиниках, в больницах, пока ваш Мясников грел свою ученическую жопу в США

Я больше скажу - сволочь Штирлиц пил немецкое пиво, вместо того, чтобы в окопах на Курской дуге лежать...тем ремесленникам - спасибо, но время идёт, и нельзя вечно стагнировать. Помните о восстании силезских ткачей? Вас ничему история не учит?
В ответ на:
пледируете здесь за Мясникова, потому что его точки зрения сейчас близки путинской власти?

Вам было сказано, что есть хорошо организованное здравоохранение, и отсталое, ельцинского уровня. Надо ли его совершенствовать? Да! А путинская власть - она что, везде нос суёт - в троллейбусное дело, ветеринарию или ещё куда? - есть запрос на реформы, и нынешний кризис всё это ускоряет. Должно быть - своё, и оно должно быть - хорошим. И не только США можно брать за пример - сын Мясникова учится во Франции. Просто наша система - нуждаетя в реформах, как и сельхоз, как и промышленность. Да, это болезненно - ну так давайте пустим окупационные власти с надеждой, что они нам всё устроют.
В ответ на:
Кто вам сказал, что у них - правильно? Доктор Мясников сказал?

Ну не дождь же...чем вам не нравятся хорошо обученные люди, хорошо делающие своё дело? дайте других!
В ответ на:
Вы опять не поняли, что я не "вытаскиваю", не пропагандирую, не воюю - я здесь разговариваю. О чем хочу.

И я разговариваю...вы дали подтему медицины, посокрушались о происходящем и сослались на либеральные источники. Я дал своё видение, сославшись на одного из лучших специалистов России в этой области...где проблема? В вашей подаче - совсем нет конструктива и надежды, я же - сослался на специалистов (а не на партийных функционеров) - которые знают, что и как надо делать.
Если я чего не понял - в чём ваше предложение? Ничего вообще не делать, или?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.

Перейти на