Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vergissmich! 26.10.14 17:26
В ответ на:
он не "суперспециалист", а раскрученный специалист и его "системное видение всех проблем", это, извините, ЕГО видение, совпадающее с видением власти.
он не "суперспециалист", а раскрученный специалист и его "системное видение всех проблем", это, извините, ЕГО видение, совпадающее с видением власти.
Может - стоит порадоваться, что власть обращается к специалистам мирового уровня? Чтобы достичь квалификации этого доктора - надо ОЧЕНЬ постараться.
В ответ на:
эти "ремесленники" в годы ельцинского развала спасали народ, в поликлиниках, в больницах, пока ваш Мясников грел свою ученическую жопу в США
эти "ремесленники" в годы ельцинского развала спасали народ, в поликлиниках, в больницах, пока ваш Мясников грел свою ученическую жопу в США
Я больше скажу - сволочь Штирлиц пил немецкое пиво, вместо того, чтобы в окопах на Курской дуге лежать...тем ремесленникам - спасибо, но время идёт, и нельзя вечно стагнировать. Помните о восстании силезских ткачей? Вас ничему история не учит?
В ответ на:
пледируете здесь за Мясникова, потому что его точки зрения сейчас близки путинской власти?
пледируете здесь за Мясникова, потому что его точки зрения сейчас близки путинской власти?
Вам было сказано, что есть хорошо организованное здравоохранение, и отсталое, ельцинского уровня. Надо ли его совершенствовать? Да! А путинская власть - она что, везде нос суёт - в троллейбусное дело, ветеринарию или ещё куда? - есть запрос на реформы, и нынешний кризис всё это ускоряет. Должно быть - своё, и оно должно быть - хорошим. И не только США можно брать за пример - сын Мясникова учится во Франции. Просто наша система - нуждаетя в реформах, как и сельхоз, как и промышленность. Да, это болезненно - ну так давайте пустим окупационные власти с надеждой, что они нам всё устроют.
В ответ на:
Кто вам сказал, что у них - правильно? Доктор Мясников сказал?
Кто вам сказал, что у них - правильно? Доктор Мясников сказал?
Ну не дождь же...чем вам не нравятся хорошо обученные люди, хорошо делающие своё дело? дайте других!
В ответ на:
Вы опять не поняли, что я не "вытаскиваю", не пропагандирую, не воюю - я здесь разговариваю. О чем хочу.
Вы опять не поняли, что я не "вытаскиваю", не пропагандирую, не воюю - я здесь разговариваю. О чем хочу.
И я разговариваю...вы дали подтему медицины, посокрушались о происходящем и сослались на либеральные источники. Я дал своё видение, сославшись на одного из лучших специалистов России в этой области...где проблема? В вашей подаче - совсем нет конструктива и надежды, я же - сослался на специалистов (а не на партийных функционеров) - которые знают, что и как надо делать.
Если я чего не понял - в чём ваше предложение? Ничего вообще не делать, или?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.