Вход на сайт
Уцелеет ли Донбас после выборов в раду?
6301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tumanof 27.10.14 18:04
В ответ на:
Если коротко,например, насчёт коррупции - в разы увеличилась по сравнению с Януковичем.Да и понятно.Все чиновнички боятся люстраци, вот и торопятся нахапать ! Факт.
Если коротко,например, насчёт коррупции - в разы увеличилась по сравнению с Януковичем.Да и понятно.Все чиновнички боятся люстраци, вот и торопятся нахапать ! Факт.
ну последние деньки доживает старый мир

Я вижу прогресс хотябы даже в том , что уже не было подтасовок выборов как при Януковиче , что людей не заставляли голосовать списком , это уже победа .
В ответ на:
Народ обнищал, экономика, здравохранение, армия ... в глубокой ПЕЖОО!
Народ обнищал, экономика, здравохранение, армия ... в глубокой ПЕЖОО!
дык новой власти еше пару месяцев от роду , не все же так бысто делается , но даже по состоянию ВСУ я уже могу сказать , что Армия не в ПЕЖО - разница в вооружении, обеспечении и боеготовности несравнимая с Мартом . Даже если не говорить с пацанами с линии фронта , просто банально сравнить фотографии солдат ДО агрессии и ПОСЛЕ , даже по снимкам видна разница в вооружнии и экипировке . Армия Украины выходит на очень хороший уровень , есть правдо косяки в управлении, генштабе, инициативе на местах , но они учатся порой на своих ошибках и делают правильные выводы . Даже сейчас бы я оценили шансы армии РФ выиграть открыто противиостояние с ВСУ как от минимального до нуля