Deutsch

убийство проми в *Мюнхене

18.01.05 10:44
Re: убийство проми в *Мюнхене

bastq2 коренной житель
в ответ Пикуль 18.01.05 08:49, Последний раз изменено 18.01.05 10:55 (bastq2)
А вы можете привести пример шедрости Мозхаммера, кроме того случая, когда он раздал футболки красные, снялся в клипе мол покупаите Бисс и выписал чек на 4000 евро. Даже в прессе именно ето все время и повторяют. Я помню как по ТВ Мюхнен ето пару месяцев назад крутили с утра до вечера, когда он ето делал. Окромя етого ничего не знаю. Другие очевидно тоже, так как все приводят один и тот-же пример.
Но тогда возникает вопрос - зачем надо было ето делать так открыто и самого себя расхваливать? Не для того, чтобы лишнии раз нарисоватся на голубых екранах телевизоров? Самореклама и нравится когда хвалят? Я знаю людеи которые тоже денги на хаимы для бездомных давали и оставались неизвестными, так как им етого не хотелось.
Возникает подозрение, что он вспоминал про шедростъ и помошь бедным, когда пресса о нем замолкала.
С другои стороны конечно ненормально когда человека убивают за просто так. Ну кинули, ну дал в морду - но убивать - бред какои-то.
Да и реакция Мюнхеновцев какая-то странная. Не заметил чтобы он здесь кому-то мешал, но и любовю особои не пользовался. Просто никто не обрашал на него внимание, кроме прессы.. А тут внезапно все заговорили о его великодушыи и тра ля ля. Одновременно всплыли его изврашенческие пристрасти. тем более видно, что некоторые у которых брали интервью на улице узнали что он такои добрыи только после сообшении о нем после его смерти.
А мне почему-то вспоминается только этот цирк с "Евровисион" - где он пел. ПРичем паршыво до безобразия. Даже хуже чем тогда популярныи Златко (что в принцыпе было уже само по себе невозможно;-)).. А когда проиграл то грозился всеми немыслимыми судами и дико возмушался с екранов и подозревал жюри в заговоре против его. А пресса сеичас пишет про его талант как певца и т.д. Смешно аж становится.

Перейти на