Login
Уцелеет ли Донбас после выборов в раду?
6301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Наверное 27.10.14 10:53
У Ляшко было бы ещё больше голосов. Но когда заметили, что он чуть ли как не Яценюк набрал, его голоса начали сливать в пользу Яценюка + сделали вбросы
Так что, если бы было честно, то Ляшко и правый сектор вместе набрали бы больше Яценюка
Точно также, если бы было честно, то коммунистическая партия получила бы много голосов и была бы в парламенте
Их тоже слили.
Теперь ждём, что будет дальше на Украине
Мне очень интересно, так как население знает за кого голосовало, и знает, что голоса манипулировали
Может быть теперь будет ещё один Майдан
А Порошенко, Яценюк и все остальные, думаю их будут в итоге всех судить, если они, конечно не убегут, как убежал Сакашвилли в Америку
Так что, если бы было честно, то Ляшко и правый сектор вместе набрали бы больше Яценюка
Точно также, если бы было честно, то коммунистическая партия получила бы много голосов и была бы в парламенте
Их тоже слили.
Теперь ждём, что будет дальше на Украине
Мне очень интересно, так как население знает за кого голосовало, и знает, что голоса манипулировали
Может быть теперь будет ещё один Майдан
А Порошенко, Яценюк и все остальные, думаю их будут в итоге всех судить, если они, конечно не убегут, как убежал Сакашвилли в Америку