Вход на сайт
Как то странно...
2182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa1110 26.10.14 21:17, Последний раз изменено 27.10.14 19:51 (nblеns)
В ответ на:
Ну так дайте тот телефон, по которому легко дозвониться, а мы проверим. Когда мне нужно было дозвониться в указанное на сайте Консульства время по указанным там же телефонам, то потребовалось 4 дня...телефон или просто не отвечал или был занят...
Ну так дайте тот телефон, по которому легко дозвониться, а мы проверим. Когда мне нужно было дозвониться в указанное на сайте Консульства время по указанным там же телефонам, то потребовалось 4 дня...телефон или просто не отвечал или был занят...
Я Вам уже написала, где можно найти эти телефоны. Вы опять не поняли? Или просто уже спросить нечего?
Люди ими пользуются, всё давно проверено. И если Вы не умеете телефоном пользоваться или звоните в неподходящее время, то сами виноваты.
В ответ на:
Вы документы куда сдавали, в Киев?
Вы документы куда сдавали, в Киев?
Это уже даже не смешно. Вы читать совсем не умеете? Перечитайте медленно и по слогам, как я написала в предыдущем сообщении: документы принимаются через консульства МИДом в Киеве.
Объясняю очень доступно: сдаёте в консульство, оно передаёт в МИД (консульства относятся к МИД, если Вы не знали), а оттуда - в комиссию при президенте.
Вы точно такой или притворяетесь?
В ответ на:
Вы взяли ник с прибабахнутым сочетанием букв и жутко ожижаетесь на тех, кто их не пишет правильно....Обижайтесь на меня и дальше, я всё равно буду писать так как мне удобно. А на обиженных воду возят...
Вы взяли ник с прибабахнутым сочетанием букв и жутко ожижаетесь на тех, кто их не пишет правильно....Обижайтесь на меня и дальше, я всё равно буду писать так как мне удобно. А на обиженных воду возят...
Вы будете писать так, как нужно. Иначе это нарушение правил ДК.
Не можете без ошибки написать шесть букв, не обращайтесь ко мне вообще. Я же Вас Лизой не называю, правда?
If you can read this, thank your teacher.