Login
Как то странно...
2182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblеns 26.10.14 15:35
В ответ на:
Консульств в Германии несколько - в разных городах. И все они уже давно опубликованы в соответствующих украинских группах.
Консульств в Германии несколько - в разных городах. И все они уже давно опубликованы в соответствующих украинских группах.
Ну так дайте тот телефон, по которому легко дозвониться, а мы проверим. Когда мне нужно было дозвониться в указанное на сайте Консульства время по указанным там же телефонам, то потребовалось 4 дня...телефон или просто не отвечал или был занят...
В ответ на:
Потому что дела о выходе из гражданства не рассматриваются в Германии, а принимаются через консульства МИДом в Киеве и направляются на рассмотрение специальной комиссии при президенте Украины. Вы и этого не знали? Тогда просветитесь, чтобы глупости не писать:
Потому что дела о выходе из гражданства не рассматриваются в Германии, а принимаются через консульства МИДом в Киеве и направляются на рассмотрение специальной комиссии при президенте Украины. Вы и этого не знали? Тогда просветитесь, чтобы глупости не писать:
Вы документы куда сдавали, в Киев? Вообще то документы сдаются в ближайшее Консульство, о работе которого мы и говорим. Что я знал или не знал - я уже сдел (получается, что не знал а сделал - это как?) У Вас как то странно мысли виляют: начали о работе Консульства в Германии а закончили Киевом...
В ответ на:
Если не можете шесть букв без ошибки написать, то хоть копируйте их. Вас, наверно, не только математике не научили, но и элементарному чтению и письму.
Если не можете шесть букв без ошибки написать, то хоть копируйте их. Вас, наверно, не только математике не научили, но и элементарному чтению и письму.
Вы взяли ник с прибабахнутым сочетанием букв и жутко ожижаетесь на тех, кто их не пишет правильно....Обижайтесь на меня и дальше, я всё равно буду писать так как мне удобно. А на обиженных воду возят...