Deutsch

Предчувствие диктатуры

26.10.14 17:06
Re: Предчувствие диктатуры

tundra коренной житель
tundra
В ответ на:
моих ссылок на "дождь",

Это не довод...дождь - это неприлично. И радиовести - не мои, там было мнение, почти отчёт - крупнейших специалистов.
В ответ на:
Вы защищаете любые шаги правительства, начиная от "реформы Сердюкова" через "оптимизацию образования и науки"

Вы можете точнее указать на это? Сердюков мне никогда не нравился...но всё же армия стала крепче, что сейчас жизненно важно. И я не очень в курсе - какая там часть успехов именно от Сердюкова.
И о путинской власти...я её сравниваю с ельцинской и горбачёвской, а с какой ещё? И прогресс - налицо. Хотелось бы большего, но мы рады тому, что есть.
Конечно, критикой путинского режима тут всегда можно сорвать аплодисменты от русофобов, но зачем это вам?
А смаковать здесь недостатки - умно что ли? И вообще - вы с диктатуры начали...слышал - сейчас в РФ ужесточают преследование педофилии. И что ещё к этому, каких свобод ещё не хватает в нынешней России?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.

Перейти на