Вход на сайт
Как то странно...
2182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 26.10.14 13:20
В ответ на:
Вы окончательно читать и писать разучились?
Вы окончательно читать и писать разучились?
Назовите себя Ячоленеснек и выпендиривайтесь, что кто то неправильно вас называет.
В ответ на:
Так или пишите правду, или не обращайте внимание.
Я Вам на выдумки всегда буду указывать, нравится Вам это или нет.
Так или пишите правду, или не обращайте внимание.
Я Вам на выдумки всегда буду указывать, нравится Вам это или нет.
Опубликуйте номер телефона Консульства Украины по которому людбой сможет спокойно дозвониться, а люди ради эксперимента сегодня-завтра попробуют это сделать. Посмеёмся....
В ответ на:
Не надо выдумывать. Никаких таких очередей в консульства (не посольства, потому что этим посольство не занимается) нет. Все приходят и сдают нормально. И дозвониться всегда можно, если взять нормальный номер, а не номер самого окошка приёма документов.
Если Вы не в состоянии даже нормальный номер получить, то кто же виноват?
Тем более я писала про МИД в Киеве, читайте внимательно.
Не надо выдумывать. Никаких таких очередей в консульства (не посольства, потому что этим посольство не занимается) нет. Все приходят и сдают нормально. И дозвониться всегда можно, если взять нормальный номер, а не номер самого окошка приёма документов.
Если Вы не в состоянии даже нормальный номер получить, то кто же виноват?
Тем более я писала про МИД в Киеве, читайте внимательно.
А при чём тут МИд в Киеве, если мы говорим о Германии?

В ответ на:
Полегче на поворотах. Вы не на базаре.
Полегче на поворотах. Вы не на базаре.
Извините, перефразирую: вы изволите говорить полную противоположность правде.
В Консульстве почему то вместо положеных по штату 3-х консулов работает только 2. Принимают они крайне медленно по 5-8 посетителей в день. Так что, если хотите гарантированно попасть на приём, то под Консульством надо быть самое позднее в пол седьмого утра (первые в 4 часа ночи приезжают).
В ответ на:
Ага, в первом классе начальной школы какого-нибудь Задрищенска.
Ага, в первом классе начальной школы какого-нибудь Задрищенска.
Ага, в последних классах школы города с населением примерно в пол миллиона...Наперёд скажу, что и по физике на городские ездил...
Ну я, в отличие от вас, догадался подсчитать сумму "воровства".
А вот теперь вопрос: если Вы спалили соседу хату а он за это у вас велосипед украл, то кто из вас большая падла? По вашей логике - сосед....Стоимость одной разрушеной украинской армией квартиры или дома в 2 раза больше стоимости "наворованного" угля. Прикиньте сколько ЛЕТ нужно уголь "воровать", чтобы компенсировать всё, что ваши доблестные вояки разломали?