Вход на сайт
Как то странно...
2182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa1110 26.10.14 12:29
В ответ на:
Бленс
Бленс
Вы окончательно читать и писать разучились?
В ответ на:
я Вас умоляю, трольте кого то другого, нехрен мне говорить, что мне и память и глаза изменяют...
я Вас умоляю, трольте кого то другого, нехрен мне говорить, что мне и память и глаза изменяют...
Так или пишите правду, или не обращайте внимание.
Я Вам на выдумки всегда буду указывать, нравится Вам это или нет.
В ответ на:
Вам и другим рассказать как работает Посольство Украины?
Чтобы попасть на приём, надо очередь занять часов в 6 утра, если вы будете в очереди больше чем 8-мым, то ваши шансы сдать документы равны нулю.
Чтобы дозвониться до Посольства иногда уходит по 3-4 дня: трубку или тупо не берут или занято....И уж тем более, что кроме "ваши документы ушли" хрен какие пояснения
Вам и другим рассказать как работает Посольство Украины?
Чтобы попасть на приём, надо очередь занять часов в 6 утра, если вы будете в очереди больше чем 8-мым, то ваши шансы сдать документы равны нулю.
Чтобы дозвониться до Посольства иногда уходит по 3-4 дня: трубку или тупо не берут или занято....И уж тем более, что кроме "ваши документы ушли" хрен какие пояснения
Не надо выдумывать. Никаких таких очередей в консульства (не посольства, потому что этим посольство не занимается) нет. Все приходят и сдают нормально. И дозвониться всегда можно, если взять нормальный номер, а не номер самого окошка приёма документов.
Если Вы не в состоянии даже нормальный номер получить, то кто же виноват?
Тем более я писала про МИД в Киеве, читайте внимательно.
В ответ на:
Нбленс, Вы - БРЕШЕТЕ.
маленько заткнитесь
Нбленс, Вы - БРЕШЕТЕ.
маленько заткнитесь
Полегче на поворотах. Вы не на базаре.
В ответ на:
разговариваете с человеком, который городские олимпиады по математике выигрывал
разговариваете с человеком, который городские олимпиады по математике выигрывал
Ага, в первом классе начальной школы какого-нибудь Задрищенска. В интернете каждый считает себя великим и могучим.
If you can read this, thank your teacher.