Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roza3 26.10.14 10:53
В ответ на:
я во многом с вами согласна, но пыталась объяснить почему такое происходит - подгон под международные стандарты (ИСО).
поэтому "кивала" на Германию.
В образовании уже подогнали под эти стандарты, см. Болонский процесс. С моей точки зрения, немецкие образовательные стандарты опустили до международных. Также и российские. Теперь здравоохранение. Много можно Россию критиковать, но здравоохранение, не имея может быть технической базы западных государств, было тем не менее милосерднее. В том числе в вопросах госпитализации со скорой помощью или послеоперационной реабилитации. я во многом с вами согласна, но пыталась объяснить почему такое происходит - подгон под международные стандарты (ИСО).
поэтому "кивала" на Германию.
В ответ на:
про социалку для престарелых одиноких - она есть, социальные службы работают, социальные работники ухаживают за больными, это тоже по стандартам ИСО.
а вот до этих стандартов российской социальной службе еще долго не дотянуться, просто из
за нехватки средств и кадров. Пока в чем то их заменяли больницы. Теперь не будет. про социалку для престарелых одиноких - она есть, социальные службы работают, социальные работники ухаживают за больными, это тоже по стандартам ИСО.