Deutsch

ДНР перемирие закончено изза удара Украиной ракетами Точка-У по собранию Донецка

26.10.14 10:55
Re: ДНР перемирие закончено изза удара Украиной ракетами Точка-У по собранию Донецка

Ален патриот
Ален
В ответ на:
Недовольные всегда и везде есть, но такого как на Донбасе в 21 веке , нету в этих республиках это точно

Такое и во много раз хуже,было в начале 21-ого века в Чечне.Так что не Кремлю учить других,как восстанавливать конституционный порядок на своей международно-признанной территории.
Чем кумушек считать трудиться,не лучшель на себя кума оборотиться
В ответ на:
Россия уйдёт с Кавказа, то резни и войнам не будет там конца никогда !

Там резня была и будет, что с Россией.что без неё.Но я против ухода России из Сев.Кавказа.Поскольку там у власти может оказаться нечто подобное ИГИЛ или Талибану с Алькаедой.
В ответ на:
Вспомните хотя бы Карабах, Грузию. Уж очень много там живёт народов и много у них территориальных проблем друг к другу после искусственных "коммунистических границ". Большую кровь - сдерживает там различными способами Россия.

К крови в Карабахе Россия вообще не имеет прямого отношения.Что касается роли России в Грузии,то я вижу там в основном только её негативную роль.Если бы Россия не вмешалась в конфликт грузин с осетинами и абхазами,то сепаратизм и бандитизм там были бы давно подавлены.И Грузия.как и Россия в Чечне,восстановила бы свою территориальную целостность.А 300 тысяч грузинских беженцев ,изгнанных из Абхазии, смогли бы вернуться домой.
При этом я вовсе не пытаюсь оправдать все действия бывшего президента Грузии Саакашвили.Но Грузия,как и любое другое суверенное гос-во имеет полное право подавлять вооружённый сепаратистский мятеж на своей территории и восстанавливать конституционный порядок.

Перейти на