Login
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vergissmich! 25.10.14 21:19
В ответ на:
. Но я никогда не предполагал даже думать, что будет такой же замах на здравоохранение. Ведь люди будут умирать!
. Но я никогда не предполагал даже думать, что будет такой же замах на здравоохранение. Ведь люди будут умирать!
да вы правы, что здравоохранение больная тема
Но причём здесь Путин?
Он что ли даёт приказы закрывать больницы
Кога я после 1 июля пошла покупать лекарства, и оказалось. что их выкинули их списка, и что принципиально касса доплачивает теперь только что то до 29 Евро за любое!!!! лекарство - то есть все кассы до одной, и что даже лекарства для детей некоторые теперь касса не опалчивает полностью, а только в этих рамках, я исаытала шок доплатив 82 Евро. Значит в год надо умножать на 4
И страховка, которую я плачу, у меня действительно по максимому. Дешевле обойдётся без неё. Так как всё равно практически половину сам за всё платишь.
Я что в этом решении должна Меркель лично обвинятть, что такое решение все наши больничные страховые компании приняли?
Также в и России, там тоже ведь страховое здравоохранение, а не как раньше - бесплатное для всех.
Если бы там всё в здравоохранении было государственным, без больничных страховок, тода можно было бы и на государство кивать. А так надо с кассами разбираться