Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хмельной Заяц 25.10.14 22:47, Последний раз изменено 25.10.14 23:55 (Vergissmich!)
В ответ на:
Мне сложно в это поверить смотря на эту реформу. Ну реально мест в больницах не хватает, и не держат там долго,как кто то писал-наоборот всеми путями домой шлют.
вот еще сейчас прочитал: По данным Российского медицинского сервера, увольнения грозят сотрудникам 28 медучреждений, включая 15 больниц. Предполагается, что будут ликвидированы несколько больниц, роддомов и других медучреждений.Оборудование передадут другим организациям здравоохранения. В сети обсуждают информацию о том, что врачи некоторых московских поликлиник получили уведомления о сокращении, им предложили переквалифицироваться в санитаров или уборщиков. http://argumenti.ru/health/2014/10/371950Мне сложно в это поверить смотря на эту реформу. Ну реально мест в больницах не хватает, и не держат там долго,как кто то писал-наоборот всеми путями домой шлют.
Кстати, один из роддомов, который ликвидируют, я тоже знаю. На улице Академика Павлова. У однокурсника супруга там родила сына, давно, еще в молодости, на 3 курсе. А мы ей на асвальте внизу приветы мелом писали и цветы рисовали. Сколько знаю, там теперь считаются "элитные участки земли" и строят коммерческое жилье. Видимо и это так же причина, ведь больницы в Москве обладают территорией и парками.