Login
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Наверное 25.10.14 20:54, Zuletzt geändert 25.10.14 21:23 (Vergissmich!)
В ответ на:
А может лучше на одной ставке но что бы по полной работал? Я не говорю что правительство делает что то идеальное, но вы пытаетесь сейчас рассуждать голословно.
Что "голословно"? А может лучше на одной ставке но что бы по полной работал? Я не говорю что правительство делает что то идеальное, но вы пытаетесь сейчас рассуждать голословно.

Голословно рассуждаете вы все, там, в немецких городах, сидя жопами, извините, на мягких немецких стульях, кушая немецкие сосиски и глядя по спутниковой антене русское телевидение!

Не будет никаких "больших" ставок врачам. Эту систему уже обкатали здесь на высшей школе и науке: людей увольняют, нагрузку увеличивают, но зарплаты остаются прежние и людям говорят: радуйтесь вообще, что вы сохранили рабочее место. Но я никогда не предполагал даже думать, что будет такой же замах на здравоохранение. Ведь люди будут умирать!
В ответ на:
Сразу скажу, ссылки мне по этой теме малоинтересны
Не зная темы даже по ссылкам, беретесь защищать режим? Вот росбалт, тут график по районам, это только одна Москва: http://top.rbc.ru/politics/16/10/2014/543f58ebcbb20fef22c777d3Сразу скажу, ссылки мне по этой теме малоинтересны
Ничем ваша Россия не лучше Украины, но так же антисоциальна и капиталистична