Login
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vergissmich! 25.10.14 20:44
В ответ на:
Я сам говорил с людьми вчера. Увольняемым пожилым врачам предлагают либо нищенскую пенсию, либо работать медсестрами и медбратьями. Врачи плачут в кабинетах. Чтобы голословным не быть я даю несколько ссылок
Я сам говорил с людьми вчера. Увольняемым пожилым врачам предлагают либо нищенскую пенсию, либо работать медсестрами и медбратьями. Врачи плачут в кабинетах. Чтобы голословным не быть я даю несколько ссылок
Сразу скажу, ссылки мне по этой теме малоинтересны. Во первых не понаслышке многое знаю с этой темы а во вторых, кто сказал что там сказали что всё так и есть? В инет чаще идут писать чушь чем правду, и данный форум полное тому подтверждение.
А по теме, а знаете сколько среди врачей, особенно не молодого возраста застарелых бездарностей? Да когда то они многое что знали и умели, но они замерли на том на чём учились. Новое изучать не хотят. ОТ компьютеров шарахаются. Есть такая хорошая поговорка, не можешь работать головой, работай руками.
Про дополнительную нагрузку, чаще всего это враньё. Я не про то что они не нагружены, я про то что это и было так всегда. Только ставка была маленькая и навешивали на себя кучу дополнительных ставок. И жнец, и певец и на дуде игрец. А может лучше на одной ставке но что бы по полной работал? Я не говорю что правительство делает что то идеальное, но вы пытаетесь сейчас рассуждать голословно. Видел я этих плачущих врачей, ей надо дистанционно пройти курс обучения по инету а у неё истерика, она компьютера боится.
Хотите поднимать вопросы, может стоит их с начало изучить? А то один тут поднял вопрос о канализации) Показал себя не знаю кем.
она:
Там моего стёба много, это верно.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.