Deutsch

40% жителей Украины готовы снова выйти на Майдан

25.10.14 20:28
Re: 40% жителей Украины готовы снова выйти на Майдан

nblеns старожил
nblеns
в ответ lisa1110 25.10.14 20:15
В ответ на:
Я писал о блоге

Блог - это ОБС, а не требования Украины. Блог каждый дурак писать может и за свои слова не отвечать.
Так что не нужно ссылаться на сплетни, а лучше почитать, что же действительно было на переговорах.
В ответ на:
http://i024.radikal.ru/1410/d9/f70077731d6e.jpg

И где на этой картинке требования Украины? Что она подтверждает? Вы свои слова подтверждайте или признайте, что сболтнули.
В ответ на:
Отвечаю, я тоже говорил не о 240 а о "двести с хвостиком". О 240 см. выше....Мимо, мадам, мимо...

Вы встряли в мой разговор с другим юзером, который утверждал, что украинское правительство требовало цену в 265 долларов, что само по себе уже было враньём. И Вы тогда ни к селу, ни к городу написали:
В ответ на:
Я сам пару месяцев назад читал статью на одном из украинских сайтов, где пояснялось, что цена в 385 - это очень дорого т.к. в Ес средняя 240.... Я ещё тогда удивился, что Польша такая тупая, что покупает в 2 раза дороже средней цены, потом полазил и посмотрел цены: откуда взялась средняя в 240, если вообще ниже 300 просто нет? Может я чего по математике в школе пропустил?
Так что я подтверждаю, сам это читал.

А теперь оказывается, что это вообще какой-то частный блог был и к правительству Украины никакого отношения не имеет.
Так зачем Вы вообще встряли? Сейчас какой-то идиот в блоге 100 долларов напишет, так Вы будете это за требования Украины выдавать? Если не знаете, о чём речь вообще, то не встревайте хотя бы со сплетнями.
В ответ на:
Не, мы из глухой деревни сами будем.

Понятно. Вопросов больше не имею.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на