Login
40% жителей Украины готовы снова выйти на Майдан
1475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblеns 25.10.14 18:24
В ответ на:
Кто оказался прав? Долги заплатят, на это деньги есть. А за 4 миллиарда кубов заплатит сначала ЕС, а потом Украина отдаст в феврале деньгами из второго транша МВФ. Это уже Меркель сказала.
Вы вообще новости не слушаете?
Кто оказался прав? Долги заплатят, на это деньги есть. А за 4 миллиарда кубов заплатит сначала ЕС, а потом Украина отдаст в феврале деньгами из второго транша МВФ. Это уже Меркель сказала.
Вы вообще новости не слушаете?
Давайте займёмся математикой: средняя цена угля 68-74 Доляра за тонну (пусть будет 72). Грузовик может взять (тут можете меня поправить т.к. я уголь не возил) примерно тонн 8-9 (пусть будет 9), вы говорите о 15-20 грузовиках в день (фиг с ним, по максимуму 20).
ИТОГО: 12960 Долляров в день....ну в масштабах одного человека - это много (хотя даже у меня машина раза в 2 дороже, хотя я не миллионер), а в масштабах страны.....не буду говорить как смешно.
Теперь давайте прикинем сколько стоят разбомбленные доблестной украинской Армией дома и квартиры? Я думаю, что в сотни или тысячи раз дороже. Так что не кричите о "воруют" а то услышите о "отстраивайте": хунта нанесла Донбасу в тысячу раз больше вреда и убытков.