Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 25.10.14 19:52
В ответ на:
Не ну это уже слишком. Либерал это прежде всего человек, живущий по принципу "живи и давай жить другому". Не вижу причины по которой это может быть плохо.
Кстати, как либерал я поддерживаю Донецкую народную республику. Мои земляки имеют право жить так, как считают нужным, не спрашивая разрешения прогнившей киевской власти.
Извращенцы имеют тоже право жить, как считают нужным, если, конечно, они сами не нарушают принципа "давай жить другому". А они его, увы, нарушают, причём при агрессивной поддержке демократических правительств.
Не ну это уже слишком. Либерал это прежде всего человек, живущий по принципу "живи и давай жить другому". Не вижу причины по которой это может быть плохо.
Кстати, как либерал я поддерживаю Донецкую народную республику. Мои земляки имеют право жить так, как считают нужным, не спрашивая разрешения прогнившей киевской власти.
Извращенцы имеют тоже право жить, как считают нужным, если, конечно, они сами не нарушают принципа "давай жить другому". А они его, увы, нарушают, причём при агрессивной поддержке демократических правительств.
На данный момент в Лугандоне действует несколько десятков банд. Они не особо координируются и даже против каких то попыток создания структуры и организованного сопротивления. Дело в том, что основу их составляют бывшие зеки и люмпены, которые сейчас получили оружие и "кормятся с земли". Фактически это банды под руководством "полевых команндиров", задача которых отжимать у населения хоть какую то еду и всё, что имеет ценность, с целью продажи в Россию и Крым. Главное слово там в лексиконе -"отжать". Зинданы для местных предпринимателей при каждой банде обычное и нормальное дело, пока люди не отдадут им всё. По сводкам, количество краж автомобилей в одном Лугандоне в десять раз больше, чем по всей Украине, и это только по известным заявлениям. На самом деле урки, которые захватили при поддержке кавказцев из России там власть просто и тупо отжимают всё имущество. "Отжим" вообще там стало популярным словом. После этого, даже не перебивая номеров, с "официальным" оформлением машины уходят в Россию. Теперь это самый популярный бизнес, с прибыли которого тоннами закупается наркота для урок, "воюющих" на стороне Лугандона.
Было несколько попыток местного населения в разных районах выйти на акции протеста. Акции были разогнаны с применением автоматического оружия, а тех, кто пытался собрать народ на акции, больше никто не видел.
По факту, на территории Лугандона действуют организованные банды, которые терроризируют население и отбирают у него всё, что им потребуется. Единственный вариант решения проблемы, массовая заброска туда оружия для мирного населения, что бы они могли дать отпор вооруженных путиным бандам и навести порядок у себя дома. Иначе - скоро зима, и отмороженные урки из "администрации" Лугандона начнут тупо жрать местное население и это будет не фигурально.
Путин, спаси и помоги.