Login
Министр обороны России уходит в сумрак.
2600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Freeborn 17.01.05 23:31, Zuletzt geändert 17.01.05 23:53 (se_tr)
В Германии во время присяги я увидел рядом со строем новобранцев кресла, в которых сидели несколько солдат, таких же новобранцев. Уж не помню как их мне назвали (T3? Z3?)
T3 - это уже прошлое, на данный момент в германии призываются только T1 и T2 :)...
Но с другой стороны..нас предупреждали что некоторые могут не выдержать, но тем не менее сидящих не было,:)) - хотя и мне было тяжело, не отрицаю - за последние 48 часов поспать только 5, - но всё прошло благополучно :))
PS: вот прочитал тут мессагу Сканера про скорую помощь и вспомнил...
Июль месяц, духота стояла нестерпимая:(( 2003-м, - так вот новобранцев выгнали в лес с ночёвкой на несколько дней, с офицерами как положенно, - учения так сказать, были там так же девушки (вот кому дествительно занятся нечем
) - и в один прекрасный момент организм не выдерживает нагрузки и она умирает, обезвоживание как выяснилось потом, недостаток влаги - ох там шороху наводили, нас насильно заставляли потом неделю пить воду после это случая, - потомучто они боятся, ведь за каждого придётся отвечать ... поэтому и посылают для перестраховки скорые помощи следом, или стулья ставят для T3 и ещё много чего есть в этом роде,
╘Сергей
T3 - это уже прошлое, на данный момент в германии призываются только T1 и T2 :)...
Но с другой стороны..нас предупреждали что некоторые могут не выдержать, но тем не менее сидящих не было,:)) - хотя и мне было тяжело, не отрицаю - за последние 48 часов поспать только 5, - но всё прошло благополучно :))
PS: вот прочитал тут мессагу Сканера про скорую помощь и вспомнил...
Июль месяц, духота стояла нестерпимая:(( 2003-м, - так вот новобранцев выгнали в лес с ночёвкой на несколько дней, с офицерами как положенно, - учения так сказать, были там так же девушки (вот кому дествительно занятся нечем
╘Сергей
╘Сергей