Вход на сайт
40% жителей Украины готовы снова выйти на Майдан
1475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa1110 25.10.14 18:06
В ответ на:
Нбленс, если Вы думаете, что после этого я несколько часов буду обшаривать тот сайт, чтобы Вам что то доказать, то надейтесь дальше
Нбленс, если Вы думаете, что после этого я несколько часов буду обшаривать тот сайт, чтобы Вам что то доказать, то надейтесь дальше
Да я и не надеюсь, потому что знаю, что Вы выдумали эту цену.
Я дала Вам дату последних переговоров, как Вы и просили. Так где подтверждение "средней цены в 240 долларов"?
В ответ на:
память сразу у нескольких человек одинаково отказать не может
память сразу у нескольких человек одинаково отказать не может
Кроме Вас ещё ни один не утверждал, что Украина хотела "среднюю цену в 240 долларов". Так что не расписывайтесь за всех, а отвечайте за свои слова.
В ответ на:
Вот често, если Вы считаете, что Вы сильно нагнули Путина покупая у него газ по 385, то считайте так дальше...
Вот често, если Вы считаете, что Вы сильно нагнули Путина покупая у него газ по 385, то считайте так дальше...
Так Путин и сам сознался, что это он убедил Газпром принять долги по цене 268,5 долларов за куб.
Так что он и пошёл на попятный при давлении ЕС и санкций. Не слышали его последнее выступление?
В ответ на:
Вопрос в том, что неделю назад тут люди сомневались, что Украина вообще сможет за газ платить и оказались правы...
Вопрос в том, что неделю назад тут люди сомневались, что Украина вообще сможет за газ платить и оказались правы...
Кто оказался прав? Долги заплатят, на это деньги есть. А за 4 миллиарда кубов заплатит сначала ЕС, а потом Украина отдаст в феврале деньгами из второго транша МВФ. Это уже Меркель сказала.
Вы вообще новости не слушаете?
If you can read this, thank your teacher.