Login
К каким результатам уже привела развязанная война?
1382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BloodiKat 25.10.14 16:29
И - кстати, я - гражданка Украины, родом из Одессы, говорю по- русски, практически всю жизнь прожила в Одессе, там и родилась, мои родители - украинцы, говорим только на русском - ТОЛЬКО НА РУССКОМ и никто нас до сих пор не сьел, не пригласил на беседу, никто никогда нас на притеснял ни в чем никогда и нигде, кстати - мой дед - офицер Советской Армии , воевал на Дальнем Востоке против Японии во время 2-ой мировой, по окончании войны приехал в Одессу - и через пару лет получил квартиру на ул. Пироговской , это соседняя улица с Домом Профсоюзов.
И не надо мне рассказывать тут сказки, что, типа , "правый сектор" - украинцы - пожег и убил людей - наших знакомых и соседей - одесситов, это такие же сказки как про 11 сентября - надо было спровоцировать, чтобы весь Юго- Восток Украины стал на сторону России, а - вот ВАМ - ФИГ
И не надо мне рассказывать тут сказки, что, типа , "правый сектор" - украинцы - пожег и убил людей - наших знакомых и соседей - одесситов, это такие же сказки как про 11 сентября - надо было спровоцировать, чтобы весь Юго- Восток Украины стал на сторону России, а - вот ВАМ - ФИГ
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?