Login
К каким результатам уже привела развязанная война?
1382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BloodiKat 25.10.14 16:02, Zuletzt geändert 25.10.14 16:17 (Бродягa)
В ответ на:
"В Киеве не думают.
В Киеве тупо выполняют приказы Вашингтона.",
ага - мы английский учим, чтобы русский забыть, а помогают нам - американские агенты - они у нас на кааааждом шагу, , и еще у нас есть рецепты приготовления детей, вот я вчера 10- летнего на обед приготовила - вы же верите всему ? Да, я приготовила , поделиться рецептиком?
"В Киеве не думают.
В Киеве тупо выполняют приказы Вашингтона.",
ага - мы английский учим, чтобы русский забыть, а помогают нам - американские агенты - они у нас на кааааждом шагу, , и еще у нас есть рецепты приготовления детей, вот я вчера 10- летнего на обед приготовила - вы же верите всему ? Да, я приготовила , поделиться рецептиком?
Да, да. Лучший способ не думать - отшутиться. Все Ваше правительство - марионетки, которые ничего совершенно не решают сами. Осознайте это. Фактов это подверждающих - море, вплоть до аудиозаписей, где американская чиновница конкретно и прямым текстом говорит, кто и на какую должность будет поставлен. Вам этого мало? Или у вас глаза и уши закрыты? Когда идет война итд, на такие мелочи уже типа не принято внимание обращать, но если предствить себе это по отношению к любой нормальной суверенной стране, то это был бы такой скандал, который громыхал бы долго и сильно. Так что и правительство и вся страна - марионетки управляющие очередной банановой республикой. Радуйтесь, добились того что хотели. Что бы дядя решал и денег давал

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002