Вход на сайт
40% жителей Украины готовы снова выйти на Майдан
1475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 24.10.14 15:19
В ответ на:
Не по рыночной, а по той, которая на данный момент всех устраивает - и не за счёт скидки, а фиксированной на зимний период. Вот этого и добились.
Не по рыночной, а по той, которая на данный момент всех устраивает - и не за счёт скидки, а фиксированной на зимний период. Вот этого и добились.
С Вами спорить как с радиоприёмником - говори что хочень, а реакции ноль....Ну вот Вы думаете, что все забыли то, что было несколько месяцев назад?
Я уже писал, что прекрасно помню, как украинцам рассказывали, что цена в 385, которую Россия предложила - это грабёж!Что средняя цена по ЕС 240! Лично я долго над этим смеялся (почему и запомнил хорошо) т.к. получалось, что Польша покупает по цене в 2 раза дороже средней (неужели поляки такие дебилы?) и потом сам накопал цены по ЕС и оказалось, что дешевле 325 (у Англии, вроде, уже подзабыл) просто нет. Откуда взялось среднее в 240 - тут даже высшая математика безсильна обьяснить.
Россия уже тогда предлагала по 385 - Украина не хотела...теперь согласилась, там самым круто наколов Россию...я плакаль...