Вход на сайт
Россия признает что находится в состоянии войны?
1774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OBS завсегдатай
в ответ OnkelPitt 24.10.14 10:27, Последний раз изменено 25.10.14 00:57 (OBS)
В ответ на:
Каждый живёт там , где есть возможность жить хорошо. Все громкие лозунги о евроинтеграции Украины мало чего стоят. В лучшем случае разрешат украинцам без визы передвигаться по Европе. Украина является "разменной монетой" в игре Запада против России. Вот поэтому я не одобряю политику западных стран в этом вопросе , хотя тоже живу на Западе. В 2001 или в 2002 году кажется , Путин выступая в Бундестаге, предложил создать единое экономическое пространство от Владивостока до Лиссабона. Почему же эта инициатива осталась без внимания? Может сейчас бы на Украине был мир и спокойствие.
Каждый живёт там , где есть возможность жить хорошо. Все громкие лозунги о евроинтеграции Украины мало чего стоят. В лучшем случае разрешат украинцам без визы передвигаться по Европе. Украина является "разменной монетой" в игре Запада против России. Вот поэтому я не одобряю политику западных стран в этом вопросе , хотя тоже живу на Западе. В 2001 или в 2002 году кажется , Путин выступая в Бундестаге, предложил создать единое экономическое пространство от Владивостока до Лиссабона. Почему же эта инициатива осталась без внимания? Может сейчас бы на Украине был мир и спокойствие.
На данный момент для Украины стоит выбор: развиваться со всеми остальными европейскими странами, или оставаться в болоте совковых стандартов СНГ и ТС.
Я занимаюсь продажей высокотехнологичного европейского оборудования в бывшие республики Се-Се-Се-Ра, и могу сказать, что для России важно сохранить бывшие республики СССР в качестве своих покупателей оборудования, а самим активно покупать современное западное оборудование и перестраивать свою экономику на новые технологии. Если бывшие совковые республики начнут движение в сторону европейских современных технологий, то российские предприятия потеряют единственных своих потенциальных клиентов. Так как то оборудование, что сейчас могут производить и продавать российские предприятия, имеет шанс продаваться только в бывшем "совке" или в странах уровня Кубы. Именно поэтому сейчас для России очень, и очень-очень, важно сохранить возможность продавать свое оборудование "каменного века" тем, кто не успел от этого уровня убежать, и стараться не давать бывшим "советским" странам над этим уровнем подняться. Иначе нужно будет все производящие оборудование предприятия России останавливать, или отдавать "западникам" для модернизации.