Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Скабичевский 24.10.14 22:46
В ответ на:
Ха , а почему собственно глупость ?? Кремлевским уже не раз говорили открытым текстом , шо если и дальше будут вякать получать военный ответ от НАТО прям проме ж глаз И скажем так будучи знакомым не по наслышке с товарисчам из Северо атланического альянса они люди серьезные , еси сказали то сделают ..они не будут блефовать как Лавров .
Почему Вы думаете , что НАТО не может обьявить войну РФ ??
Очень даже может - парочку наездов на Прибалтику или выкрутасы с Арктикой и РФ отгребет по самые помидоры ... Вы че не в курсе шо НАТО собирает ударную группировку быстрого реагирования в Польше ? Пока 12-15 тысяч человек , но думаю шо еше наростят
дак ша Вы зря , молчеловек , не доверяете Пентагону
Ха , а почему собственно глупость ?? Кремлевским уже не раз говорили открытым текстом , шо если и дальше будут вякать получать военный ответ от НАТО прям проме ж глаз И скажем так будучи знакомым не по наслышке с товарисчам из Северо атланического альянса они люди серьезные , еси сказали то сделают ..они не будут блефовать как Лавров .
Почему Вы думаете , что НАТО не может обьявить войну РФ ??
Очень даже может - парочку наездов на Прибалтику или выкрутасы с Арктикой и РФ отгребет по самые помидоры ... Вы че не в курсе шо НАТО собирает ударную группировку быстрого реагирования в Польше ? Пока 12-15 тысяч человек , но думаю шо еше наростят
дак ша Вы зря , молчеловек , не доверяете Пентагону
Вы опять даже не поняли о чем речь. Видимо для Вас это и не важно? Выше уже коротко сказали, но я специально для Вас повторю. Россия оказалась у границ НАТО потому, что НАТО расширилось, а не Российская империя. А преподнесено это было именно в том ключе, что Россия придвинулась к границам НАТО, а не наоборот. Теперь думаю яснее?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002