Deutsch

Erdgas.в Киеве допускают,что начнется воровство российского газа

24.10.14 22:54
Re: Erdgas.в Киеве допускают,что начнется воровство российского газа

nblеns старожил
nblеns
В ответ на:
дай свои расчеты , не стесняйся.

Я на кофейной гуще не гадаю.
В ответ на:
При нашей жизни украина не войдет в евросоюз. Прекрати мечтать уже о всякой чепухе и спустись на землю.

А где я писала, что она скоро войдёт? Ты невнимательно читаешь?
Я писала о помощи ЕС, но она есть и не для членов. И она уже началась. Буквально сегодня сообщили:
В ответ на:
Сегодня Совет ЕС принял постановление, которым продлевает до конца 2015 года односторонние торговые преференции для Украины.
Совет ЕС своим решением продлил Украине автономные торговые преференции.
Решение было принято письменной процедурой сегодня в Брюсселе, передает собственный корреспондент УНИАН.
«Сегодня Совет принял постановление, продлевающее до конца 2015 года односторонние торговые преференции, которые применяются с апреля 2014 года, в пользу Украины”, - говорится в документе.
Это постановление предоставляет украинским экспортерам возможность продолжить преференциальный доступ на рынки ЕС, не ожидая вступления в силу положений о торговле в рамках Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
Торговые преференции должны были завершиться 1 ноября 2014 года, но в настоящее время продлены до 31 декабря 2015 года. Комиссия предложила продлить меры 22 сентября.
Торговые преференции являются частью пакета предложений, направленных на обеспечение экономической и финансовой поддержки Украины. Они включают временное сокращение или ликвидацию таможенных сборов в соответствии с графиком уступок, заложенных в Соглашении об ассоциации.

economics.unian.net/finance/1000419-sovet-es-okonchatelno-prodlil-torgovy...
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на