Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 24.10.14 21:18, Последний раз изменено 24.10.14 21:49 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
Действительно на немецких,английских и других западных интернет-помойках немало такого мусора,часть которого финансируется из Кремля..Вы интернет-мусорщик
Действительно на немецких,английских и других западных интернет-помойках немало такого мусора,часть которого финансируется из Кремля..Вы интернет-мусорщик
Почему только часть, судя по комментариям на, например, на focus.de, там 99% комментаторов украинофобы, так что смело можно говорить не "часть", а все!
Чего уж там мелочится, ален?
на Ютубе задай "wahrheit über Ukraine" -правда про Украину. Интересно сколько в результате будет найдено клипов про Украину и какого они содержания?
Правильно, 22.600. Да, все "клемлеботы", да и ещё немецкие! Путин же не зря здесь агентом работал.
Мне действительно вас жалко, вы полностью утеряли чувство самокритичности
В ответ на:
Вы интернет-мусорщик?
Вы интернет-мусорщик?
Наверное да, борюсь за несправедливость в интернете. С таким как вы

В ответ на:
Особенно меня позабавила на вашем левом сайте клюква,что в эпидемии Эболы тоже виноваты янки
Особенно меня позабавила на вашем левом сайте клюква,что в эпидемии Эболы тоже виноваты янки
Меня тоже, а по существу есть что сказать? Аргументы к таблице не пытаемся привести? А да, зачем? И так всё ясно! ПТН ПНХ или как там у вас?
В ответ на:
Если вы хотите на самом деле узнать.что думают о вашем любимом Путине и его агрессиях немцы,англичане и другие европейцы,то не ленитесь читать опросы,регулярно проводимые солидными социнститутами.Я уже давал не раз результаты этих опросов в Германии.
Если вы хотите на самом деле узнать.что думают о вашем любимом Путине и его агрессиях немцы,англичане и другие европейцы,то не ленитесь читать опросы,регулярно проводимые солидными социнститутами.Я уже давал не раз результаты этих опросов в Германии.
Солидные это в вашей интерпретации кто? Те, кто проводят опросы по заказу?
Про скандалы с участием ADAC, ZDF не слышали? Так они не хуже опросы проводили и проводят, наверное, как в диктатурах. А именно манипулируют.
А если не манипулируют, то пытаются быстро "замять"
Вот один из них http://youtu.be/dDkyu3HkhFU
А ваши примеры можно сравнить с примерами опросов "нашистов", откуда ветер, туда задницу и подставляем
п.с. ах да, про "любимого Путина" чуть не забыл. Я на 99% уверен, если бы он представлял ваши интересы (был прези страны, гражданином который вы являетесь), вы бы били бы в первых рядах тех, кто за него глотку рвёт.
Ярые коммуняки как правило становятся "ярыми" демократами и это не дело убеждений, а эмоционального настроя.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами