Login
Erdgas.в Киеве допускают,что начнется воровство российского газа
2337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown коренной житель
in Antwort nblеns 24.10.14 18:53
В ответ на:
Тебе будет совсем скучно, потому что ты совершенно не в курсе ни реформ, ни вообще жизни в Украине. А СМИ, которые ты читаешь, пишут одно и то же. Вот и скучно.
Кредит даёт МВФ, он же и ставит условия, которые Украина должна выполнять.
И если после повышения тарифов на условиях МВФ пенсионеры будут платить на 10 центов больше, то при чём здесь Меркель?
Тебе будет совсем скучно, потому что ты совершенно не в курсе ни реформ, ни вообще жизни в Украине. А СМИ, которые ты читаешь, пишут одно и то же. Вот и скучно.
Кредит даёт МВФ, он же и ставит условия, которые Украина должна выполнять.
И если после повышения тарифов на условиях МВФ пенсионеры будут платить на 10 центов больше, то при чём здесь Меркель?
скучно не будет , это я тебе обещаю :) Я читаю кстати те сми , которые ты сама тут и постиш. Только украинские. Форбес.уа кстати хорошии или сегодня.уа. Но к сожалению там отключили комменты , а там иногда очень интерессные высказывания.
В ответ на:
Можно подумать, что ты что-то решаешь.
Можно подумать, что ты что-то решаешь.
решаю дорогуша , решаю. Если я сказал , что меркель не будет , значит не будет.
В ответ на:
Не сравнивай потенциал немощной Эстонии с Украиной. Сравни с Польшей. Там тоже было сначала трудно, сейчас совсем другое дело.
И не рассказывай мне, что со средними пенсиями в 250 евро эстонские старики платят только за газ 20-30 евро. Им тогда не остаётся на еду вообще почти ничего. Цены-то у вас там европейские.
Вот сравнивай:
Не сравнивай потенциал немощной Эстонии с Украиной. Сравни с Польшей. Там тоже было сначала трудно, сейчас совсем другое дело.
И не рассказывай мне, что со средними пенсиями в 250 евро эстонские старики платят только за газ 20-30 евро. Им тогда не остаётся на еду вообще почти ничего. Цены-то у вас там европейские.
Вот сравнивай:
ну давай сравним сколько стоит один кубик газа в украине и в эстонии. Если тебя не затруднит , то с цифрами.
В ответ на:
Спишу эту глупость на то, что ты совершенно не в курсе.
Спишу эту глупость на то, что ты совершенно не в курсе.
ну раз ты в курсе , то раскажи мне , куда потратили уже все транши МВФ , спасибо.