Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vergissmich! 24.10.14 11:10
В ответ на:
Послушайте, здесь есть тема ветки.
Это: предчувствие грядущей диктатуры в России. Да, именно предчувствие: по косвенным признакам. Те, кто здесь живет, они понимают
Послушайте, здесь есть тема ветки.
Это: предчувствие грядущей диктатуры в России. Да, именно предчувствие: по косвенным признакам. Те, кто здесь живет, они понимают
Я как раз и пишу по теме вашей ветки.Большинство россиян не понимают,куда катится Россия при Путине.Об этом говорят результаты опросов и выборов.
Тоже самое народное непонимание был и в последних годах перед крахом СССР.И до сих пор многие в России ностальгируют по империи и винят в её безвременной кончине кого хочешь(жидо-масонов,госдеп,Ротшильдов,агентов ЦРУ Горбачёва и Ельцина и т.д.) но только не себя любимых.
В ответ на:
Я повторяю: своим майданом и ненавистью вы облегчили кремлевским пропагандистам создать "образ врага" и отвлечь внимание здешнего народа от внутренних проблем
Я повторяю: своим майданом и ненавистью вы облегчили кремлевским пропагандистам создать "образ врага" и отвлечь внимание здешнего народа от внутренних проблем
Образ врага на Западе был воссоздан в России ещё в начале нулевых годов,то есть более 10 лет назад. Загляните в прессу тех лет.Затем к этим "врагам" добавилась "пятая колонна",Грузия,Молдавия и наконец Украина.Кто следующий?
В ответ на:
А проблемы эти огромны, прежде всего в социальной сфере. Я говорил вчера с пожилыми коллегами, с русскими: по Москве сокращают больницы. Причем, они были переполнены, эти больницы. Люди возмущены, главный врач Москвы оправдывается и объясняет все "оптимизацией системы". Если бы не черезвычайное положение в связи с необходимостью "выстоять санкции", "выдержать" итд, люди давно бы вышли на улицы, пенсионеры вышли бы, как раньше. Коммунисты снова бы подняли социальный протест.
А проблемы эти огромны, прежде всего в социальной сфере. Я говорил вчера с пожилыми коллегами, с русскими: по Москве сокращают больницы. Причем, они были переполнены, эти больницы. Люди возмущены, главный врач Москвы оправдывается и объясняет все "оптимизацией системы". Если бы не черезвычайное положение в связи с необходимостью "выстоять санкции", "выдержать" итд, люди давно бы вышли на улицы, пенсионеры вышли бы, как раньше. Коммунисты снова бы подняли социальный протест.
Я знаю об этих проблемах не хуже вашего.и не только из масс-медиа.Я часто общаюсь со своими родственниками,друзьями и коллегами-журналистами .живущими в России.в том числе и в Москве.Среди них есть и медики.Сам иногда бываю в России.Никто бы сейчас в массовом количестве не вышел на улицы и без войны в Украине,поскольку в России,особенно в Москве,никто не голодает и не замерзает.Протестное движение по поводу фальсификации выборов после митингов на Сахарной и Болотной резко пошло на нет задолго до событий в Украине.Люди привыкли уже довольствоваться самым малым.По совковому принципу "Лишь бы не было войны".А в России и в первую в Москве жизнь всё же намного полегче,чем в других странах СНГ.Иначе бы гастарбайтеры из этих стран не пёрли
в Москву и другие российские города.
Наш народ терплячий.Он терпел и не восставал даже в 20-30 -ых годах когда проводили национализацию с конфискацией (то есть грабёж частного имущества) и варварское раскулачивание,морили голодом и отправляли в гулаги миллионы людей.
В ответ на:
Коммунисты снова бы подняли социальный протест
Коммунисты снова бы подняли социальный протест
Зюгановцы уже давно вписались в систему и ни накие массовые социальные протесты они уже не способны.Одна только дежурная говорильня.
Тех лидеров,кто был хоть немного способен на поднятие людей на протест: Навального и Удальцова ,посадили. Лидеры антипутинской оппозиции с правого фланга (Немцов.Каспаров,Рыжков,Касьянов,Митрохин и др) малопопулярны и на это не способны.Вся оппозиция сильно раздроблена.Кремль может праздновать победу.
Но им нужно помнить одну поговорку "Танцевали .веселились,подсчитали.прослезились"