Login
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort хата с краю 24.10.14 17:52
В ответ на:
для Вас наверняка Ваше здоровье важнее, чем Крым в России.
разумеется важнее, поэтому я и стараюсь за ним следить, не уповая на доктора Айболита.
для Вас наверняка Ваше здоровье важнее, чем Крым в России.
разумеется важнее, поэтому я и стараюсь за ним следить, не уповая на доктора Айболита.
Все что после "важнее" - лишнее. Потому что лечение может потребоваться любому вне зависимости от того, следил он за здоровьем или нет.
В ответ на:
А еще важный пункт - наличие денег на лечение.
А еще важный пункт - наличие денег на лечение.
Точно. Поэтому и приходится зарабатывать их не в России.

В ответ на:
Олимпиада - это не только выброс денег, это еще и инвестиция в будущее, это новая развитая инфраструктура в Сочи,
Олимпиада - это не только выброс денег, это еще и инвестиция в будущее, это новая развитая инфраструктура в Сочи,
Да будет Вам глупости-то писать. Получается, каждому российскому городу следует выдать по Олимпиаде, чтобы его благоустроить.
В ответ на:
Прибыль от Олимпиады в Сочи составила 1,5 млрд рублей (сама не считала, потому могу только поверить на слово)
Прибыль от Олимпиады в Сочи составила 1,5 млрд рублей (сама не считала, потому могу только поверить на слово)
Как Вас легко одурманить.

В ответ на:
Пусть Америка сама разбирается со своим здравоохранением.
конечно, пусть. Но это же вы заставили меня сделать акцент на "демократических ценностях"
Пусть Америка сама разбирается со своим здравоохранением.
конечно, пусть. Но это же вы заставили меня сделать акцент на "демократических ценностях"
Во-первых, про демократические ценности начали Вы. "еще один одурманенный "ценностями демократии." А во-вторых, устройство системы здравоохранения никак не связано с "демократическими ценностями". Обсуждали уже.
В ответ на:
А что, в России нет страховых отчислений?
Я просто не знаю цифры.
А что, в России нет страховых отчислений?
Я просто не знаю цифры.
Вы не цифры не знаете. Вы пишете "Вся медицина в Европах держится на страховых ежемесячных медицинских отчислениях", то есть, не догадываетесь, что в России тоже есть страховые взносы.