русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Предчувствие диктатуры

24.10.14 18:22
Re: Предчувствие диктатуры

Надежда_germanph коренной житель
В ответ на:
для Вас наверняка Ваше здоровье важнее, чем Крым в России.
разумеется важнее, поэтому я и стараюсь за ним следить, не уповая на доктора Айболита.

Все что после "важнее" - лишнее. Потому что лечение может потребоваться любому вне зависимости от того, следил он за здоровьем или нет.
В ответ на:
А еще важный пункт - наличие денег на лечение.

Точно. Поэтому и приходится зарабатывать их не в России.
В ответ на:
Олимпиада - это не только выброс денег, это еще и инвестиция в будущее, это новая развитая инфраструктура в Сочи,

Да будет Вам глупости-то писать. Получается, каждому российскому городу следует выдать по Олимпиаде, чтобы его благоустроить.
В ответ на:
Прибыль от Олимпиады в Сочи составила 1,5 млрд рублей (сама не считала, потому могу только поверить на слово)

Как Вас легко одурманить. Я даже знаю, откуда эта "прибыль" взялась: подрядчикам просто не выплатили деньги, затраченные на строительство. Теперь бегают по судам.
В ответ на:
Пусть Америка сама разбирается со своим здравоохранением.
конечно, пусть. Но это же вы заставили меня сделать акцент на "демократических ценностях"

Во-первых, про демократические ценности начали Вы. "еще один одурманенный "ценностями демократии." А во-вторых, устройство системы здравоохранения никак не связано с "демократическими ценностями". Обсуждали уже.
В ответ на:
А что, в России нет страховых отчислений?
Я просто не знаю цифры.

Вы не цифры не знаете. Вы пишете "Вся медицина в Европах держится на страховых ежемесячных медицинских отчислениях", то есть, не догадываетесь, что в России тоже есть страховые взносы.

Sprung zu