Deutsch

Предчувствие диктатуры

24.10.14 17:27
Re: Предчувствие диктатуры

Надежда_germanph коренной житель
В ответ на:
значит, проблема не решается. И это только крошечная часть того, что не делается.
а может просто она решается, НО очень медленно?

Так это и означает, что не решается, ведь "очень медленно" может длиться бесконечно долго. Вам не напомнить, как быстро решился вопрос с Олимпиадой, потому что очень хотелось, чтобы она была, и сколько это стоило?
В ответ на:
Я не защищаю УРОВЕНЬ рос. медицины, однако хочу заметить что с 90Х годов прошло 20 лет
и в такой большой стране ВСЕ проблемы не возможно разом решить.

А я разве писал про ВСЕ? Решите насущное. Вот для Вас наверняка Ваше здоровье важнее, чем Крым в России.
В ответ на:
Великая и могучая Америка "заставляет" женщин практически сразу выходить на работу после родов.
Это что, на ваш взгляд: проблема или достижение?

Вы американская гражданка? Нет. Тогда зачем Вы пишете тут про Америку? Пусть Америка сама разбирается со своим здравоохранением. К тому же, Вы уже в десятый раз "забываете", что Америка не является социальным государством.
В ответ на:
Вся медицина в Европах держится на страховых ежемесячных медицинских отчислениях, на почти 50% налоге на доход.

А что, в России нет страховых отчислений? Не хватает - объясняйте населению и увеличивайте взносы, но ведь не поможет, если система в принципе не функционирует, а это опять же из разряда "не делается".

Перейти на