Deutsch

Предчувствие диктатуры

24.10.14 17:11
Re: Предчувствие диктатуры

Скабичевский свой человек
В ответ на:
ой счет к этим, кто скакал: вы не только навлекли войну на Украину. Нет, вы навлекли еще и диктатуру на Россию. Это из за вас сейчас усилился Путин, так, как никогда до этого. Мой бог, как вы "навредили, не только своей стране, Украине, нет. Вы навредили демократии в России. Я сказал бы даже: главная ваша "победа", украинские "патриоты", что вы своей дуростью убили демократию в России. Если бы вы видели, если бы вы знали, как было в России еще хоть год назад - и как стало сейчас. Ждите теперь диктатора, вы сами его создали, отвратив и напугав россиян своей злобой, создав черезвычайную ситуацию, ситуацию войны, в которой не критикуют власть. Между тем именно Россия была и остается главным соседом, именно в российской стабильности вы должны были быть заинтересованы. А теперь вы получите от России то, что вы своей глупостью сами там создали. Вы родили дракона и он вас сожрет и плюнет. А Европа с ним арранжируется, можете быть уверены. Ей это не впервые.

какой интересный пассаж , как это Вы ловко то с ног на голову повернули , оказывается это украинцы виноваты в непросодимой тупости россиян здорово
ЗСерьезные пояснения с привлечением глубокого анализа не уместны и я могу ответить емкой детской фразой из одного известного произдедения :
"за свои поступки надо отвечать ,а не сваливать свою вину на какого то Карслона" (С)
похоже украинцы виноваты еше и в том что ВВП устроил войну и в Грузии

Перейти на