русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Erdgas.в Киеве допускают,что начнется воровство российского газа

24.10.14 13:06
Re: Erdgas.в Киеве допускают,что начнется воровство российского газа

nblеns старожил
nblеns
in Antwort HMS Renown 24.10.14 12:51
В ответ на:
Туда можно и полет на марс заложить.

А зачем? Ты петросянить пытаешься?
В ответ на:
Прокоментируй мне пожалуйста новость о падении ввп в Украине на 9%. Выдай свои цифры но пожалуйста в $.

Что я должна комментировать и какие другие цифры ты ожидаешь?
В ответ на:
да да , я в курсе. Статья кстати какого числа? Закон о неплательщиках уже приняли?

Так ещё и тарифы не повысили - пока квитанции по старым ценам присылают. Всему своё время.
Начали с законов о коррупции, потом и к неплательщикам перейдут. Хотя мелькали сообщения, что за фирмы и компании уже взялись.
В ответ на:
но Украина настаивает на том , что это ее територия , так что и платить придется из бюджета в который там что то заложили.

Так их и сейчас газом снабжают, хоть они не платят.
Кстати, слышал, что там где-то миллионы мелко порезанных гривен нашли? Вот это и есть их зарплаты и пенсии.
А Москаль в освобождённых районах лично пенсии раздал, а боевики на оккупированной территории выстрелами митинг пенсионеров разогнали.
Так что когда освободят весь Донбасс от террористов и наёмников, помогут с восстановлением и оплатой энергоносителей.
Другие страны тоже выразили согласие помочь. Так что не всё из бюджета будет, не волнуйся.
В ответ на:
ерунда , для большинства это копейки.

Так всё же снижаются? И это только начало.
В ответ на:
я бы так не сказал про надувание щек

А я говорю.
В ответ на:
Скоро кстати и 3 лярда обратно потребуют.

Которые Янукович взял и в вертолёт погрузил, когда в Ростов драпал? Уже отдают, не волнуйся. 1,7 млрд. уже отдали, остальное тоже отдадут в срок.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu