Deutsch

Erdgas.в Киеве допускают,что начнется воровство российского газа

24.10.14 12:51
Re: Erdgas.в Киеве допускают,что начнется воровство российского газа

HMS Renown коренной житель
в ответ nblеns 24.10.14 12:39
В ответ на:
На это деньги в бюджет заложены и к этому готовы. На реформы как раз МВФ деньги даёт - это их условие.

я в курсе. Туда можно и полет на марс заложить. Прокоментируй мне пожалуйста новость о падении ввп в Украине на 9%. Выдай свои цифры но пожалуйста в $.
В ответ на:
Платит, но не все, конечно. Значит нужно с такими неплательщиками что-то делать. И эту систему нужно тоже реформировать.
Ты статью прочитал? Там всё написано.

да да , я в курсе. Статья кстати какого числа? Закон о неплательщиках уже приняли?
В ответ на:
А почему там денег нет? Псевдореспублики всё забрали?

не знаю, но Украина настаивает на том , что это ее територия , так что и платить придется из бюджета в который там что то заложили.
В ответ на:
А толку, если цены повышаются и тарифы гораздо выше, чем в Украине?
Да и понижаются зарплаты, даже российские СМИ уже об этом пишут.
ерунда , для большинства это копейки.
В ответ на:
Для поддержки Сечина и Ко? Он, говорят, лапу на 2/3 фонда наложить хочет, в то время, когда зарплаты снижаются, а цены растут.
Но ты можешь и дальше стараться убедить в том, что "всё хорошо, прекрасная маркиза", хотя факты говорят совершенно другое.
И вместо того, чтобы договориться нормально и не ставить собственную экономику и благосостояние под удар, кремлёвские надувают щёки и ведут войну с правительством Украины, да и со всем народом. Вот этого я действительно не понимаю.

Ну я бы так не сказал про надувание щек. Крым отжали , завалили несколько тысячь укропатриотов , донбас больше российский чем украинскии. Да и у Украины дела швах , без нас с тобой она загнется быстро , но деньги данные ей пойдут прямиком сейчас в Россию матушку. Скоро кстати и 3 лярда обратно потребуют. Мне интерессно , а сколько этот кабаняка еще продержится? Как думаешь?

Перейти на