Login
97 % людей в деревнях России не понять
2385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Serge MBA коренной житель
in Antwort neumel 24.10.14 10:35
Ничего не изменилось. Это Москва всегда в процессе перемен, только жить там по-прежнему очень неудобно и некомфортно. Это я Вам, как бывший москвич, часто посещающий сей мегаполис, говорю.
Не надо ля-ля
. В Челябинске водопроводная вода хуже московской, во всяком случае, грязнее (кстати, ни в одном городе Германии я хуже московской воды не встречал). В России это однозначно - чем дальше от дорогой столицы, тем хуже качество всего, кроме воздуха.
Постараюсь Вам объяснить доходчиво, почему в офисе, который Вы посещали, не пили воду из-под крана:
- в Германии отличный выбор минеральной воды в бутылках. Цены небольшие даже на самые дорогие натуральные, напр., на San Pellegrino или Staatl. Fachingen. Кроме того, все затраты на закупку мин. воды для своих нужд фирмы списывают с налогов, это не Россия. Оттого практически во всех бюро в Германии есть отличная мин. вода. Естественно, она вкуснее водопроводной. Так какой же дурак будет пить менее вкусное, когда есть вкусное? Немцы не дураки.
Кстати, у вас за цену самых высококачественных натуральных вод можно купить только полученную способом очистки Бонакву в пластике (о повсеместно распространённых у вас подделках я не буду говорить), да и ту вам PepsiCo со своих заводов в РФ поставляет.
P.S. В оччень весёлом месте у вас офис был
. Это ж надо - в 100 метрах от Хербертштрассе! 

Может, после Рипербана всё невкусным казалось? 
Не надо ля-ля
Постараюсь Вам объяснить доходчиво, почему в офисе, который Вы посещали, не пили воду из-под крана:
- в Германии отличный выбор минеральной воды в бутылках. Цены небольшие даже на самые дорогие натуральные, напр., на San Pellegrino или Staatl. Fachingen. Кроме того, все затраты на закупку мин. воды для своих нужд фирмы списывают с налогов, это не Россия. Оттого практически во всех бюро в Германии есть отличная мин. вода. Естественно, она вкуснее водопроводной. Так какой же дурак будет пить менее вкусное, когда есть вкусное? Немцы не дураки.
Кстати, у вас за цену самых высококачественных натуральных вод можно купить только полученную способом очистки Бонакву в пластике (о повсеместно распространённых у вас подделках я не буду говорить), да и ту вам PepsiCo со своих заводов в РФ поставляет.
P.S. В оччень весёлом месте у вас офис был