Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tom4ik 24.10.14 00:18
я иногда смотрю тут в компьютере вести24. когда последний раз включила - глазам не поверила - фотографии трупов женщин детей, повешенных и расстрелянных людей, снимки похожие на концлагерь - все это под типичную уже траурную музыку с завыванием.... под всем эти видеорядом подпись : фоторгафии людей, замученных украинскими националистами во время ВОВ....
и это среди бела дня (время дневных новостей) на главном новостном канале страны.
ну опуститься ниже уже некуда. у меня пропало желание даже за новостями следить, право... я сама русско-белорусская, но поддерживать такую низость в сташном сне себе не позволю, хоть эта низость прет с родины, хоть с полярного круга
запад долго взывал к российским пацанам по поводу ХРИСТИАНСКИХ ценностей. и вот такие картинки теперь там для детей крутят
и это среди бела дня (время дневных новостей) на главном новостном канале страны.
ну опуститься ниже уже некуда. у меня пропало желание даже за новостями следить, право... я сама русско-белорусская, но поддерживать такую низость в сташном сне себе не позволю, хоть эта низость прет с родины, хоть с полярного круга
запад долго взывал к российским пацанам по поводу ХРИСТИАНСКИХ ценностей. и вот такие картинки теперь там для детей крутят