Министр обороны России уходит в сумрак.
В ответ на:Есть много весомых аргументов, по которым в армию НЕ нужно идти. Скажите прямо: "я боюсь трудностей и/или мне они не нужны, мне есть куда потратить время", это будет честно и объяснимо. И не надо оправдываться, мы не в военкомате. Но когда (мужчинами) в момент отмены отсрочек начинаются литься сопли "ааа, там дедовщина, ааа, там надо картошку копать" ничего кроме раздражения у меня это не вызывает
Я должен был идти в армию уже после развала сов.союза , помню как стояли мы в школе в одном ряду и военрук с наглой мордой объяснял нам , что мы в недол╦ком будущем мы должны будем защещать Родину и ещ╦ добавил почему ....да потому что эта Родина дала нам бесплатное образование
- и у меня после его слов появилось очень большое желание подойти и плюнуть ему прямо в лицо , потом мы с ребятами обсуждали этот вопрос - оказалось что такое желание появилось практически у всех Так оно и было - я ничего не приувеличиваю !!!
А мораль сей басни такова , что под видом "защиты Родины" каждого из нас будут унижать и издеваться над нами - разумеется каждый этого боялся (но сопли никто не распускал - как вы изволили выразится !) ....у нас неподал╦ку часть находилась ,так там солдаты ходили как бичи - я не приувеличиваю - это были самые насоящие бичи ...голодные , грязные в выленявших гимност╦рках....
Это даже и армией язык не поворачивался назвать....
...так ... Зона , самая обыкновенная зона замаскерованая под армию - а в место тюремной робы - гимнаст╦рки