Вход на сайт
Базис для консенсуса.
211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OBS завсегдатай
в ответ Наверное 23.10.14 10:38
В ответ на:
В одном не могу с вами категорично согласиться.
Что было с начало, действие или противодействие? Вы запрещаете людям право на защиту?
Я думаю это не утопия, это всё равно что встать на сторону преступника сразу же, не зависимо от того кто именно преступник. Грабители врываются в магазин и начинают стрелять, предположим что это охотничий магазин и покупатели вооружившись дают отпор, всех в тюрьму?
Надо понять что было первым. А ведь есть ещё и третья сторона которая к этому как бы подтолкнула. Я имею ввиду те страны которые подписывали договор между Януковичем и оппозицией. Их вины нет?
Скажите я веду в тупик?
В одном не могу с вами категорично согласиться.
Что было с начало, действие или противодействие? Вы запрещаете людям право на защиту?
Я думаю это не утопия, это всё равно что встать на сторону преступника сразу же, не зависимо от того кто именно преступник. Грабители врываются в магазин и начинают стрелять, предположим что это охотничий магазин и покупатели вооружившись дают отпор, всех в тюрьму?
Надо понять что было первым. А ведь есть ещё и третья сторона которая к этому как бы подтолкнула. Я имею ввиду те страны которые подписывали договор между Януковичем и оппозицией. Их вины нет?
Скажите я веду в тупик?
Действие - Россия отжимает Крым и начинает отвоевывать сухопутный коридор к украденному полуострову, который через керченскую переправу обеспечить всем необходимым нет возможности.
Противодействие - Украина начинает АТО, чтобы вернуть контроль над территориями, зараженными Россией сепаратизмом, нафаршированные российскими диверсантами и российским оружием.
В примере с "оружейным магазином" было немного по другому: в магазин влетела компашка вооруженных бандитов и объявила магазин и товар своей собственностью, а находящихся там в это время людей объявила своими рабами. При этом во время захвата угрожали людям оружием, заставляя тех громко кричать: "мы хотим чтобы нас в месте с магазином отдали в собственности этим хорошим вооруженным людям"
В ответ на:
Кто сейчас стреляет? Опять виноваты те кто вынуждены защищаться?
Кто сейчас стреляет? Опять виноваты те кто вынуждены защищаться?
Защищается Украина от заразы сепаратизма, от вооруженных террористов, от российских диверсантов. И российская пропаганда изо всех сил старается эту защищающуюся сторону сделать виноватыми, называя карателями и хунтой, устраивая провокации, "подставляя" украинских силовиков, обвиняя в обстрелах городов, которые в большинстве случаев на самом деле устраивают сепаратисты. Мирные жители - заложники сепаратистов, захотевших резко подняться, из клоунов превратиться в министров, главнокомандующих и прочих "ближе к корыту", образно говоря - стать "маленькимим Януковичами".