Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 23.10.14 21:42, Последний раз изменено 23.10.14 23:53 (Бродягa)
В ответ на:
я вот бОльшую часть жизни прожила в России и некоторую часть жизни в Германии, связана напрямую со СМИ и что я вижу: в России не было никакой демократии, сплошная цензура и т.д., а в Германии настоящая демократия.
я вот бОльшую часть жизни прожила в России и некоторую часть жизни в Германии, связана напрямую со СМИ и что я вижу: в России не было никакой демократии, сплошная цензура и т.д., а в Германии настоящая демократия.
А никто особо и не утверждал что в России - демократия. В том то и дело, хочет народ жить так - его дело. Какого хрена лезть в чужой монастырь со своим уставом? Уважайте суверенитет и свободу выбора страны и ее народа. Все эти вмешательства, приводят только к отрицательным вещам. Не лезли бы в КНДР, не объявляли бы ее "осью зла", не спешила бы КНДР и так не старалась создать ракеты и ядерное оружие. Тоже самое - Иран итд итп. В итоге когда они все же посторят ракету и боеголовку, то мало никому не покажется, а не только тем кто лез.
В ответ на:
а альтернатива в виде мира, свободы и процветания Россию вообще не интересует?
а альтернатива в виде мира, свободы и процветания Россию вообще не интересует?
Так ведь не дают. Нихотят ни под каким соусом признать Россию равноправным партнером. Именно об этом Путин постоянно говорит и именно против этого борется. Чуть только слабину дает Россия и открывается наивно для запада - сразу наровят все перекупить, захапать, навязать свои стандарты и если не развалить то как минимум превратить в банановую республику без права голоса. А как против этого сопротивляется, так сразу давят и пытаются в угол загнать, объявляя вселенским злом. Вся история России-Союза-Росии такая, во все времена.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002