Login
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 23.10.14 21:51
В ответ на:
Вот пускай россияне стройными рядами орущие "Хайль Путин" и ждут нового диктатора.А в Украине не будет украинского диктатора
извините, не увидел, что вы еще дальше пишете. Да, видите-ли, на Украине не будет украинского диктатора, да, там будет, пожалуй, русский диктатор, которого может не стало бы, не начни вы тогда скакать и кричать про москаляк и гиляк. Вот пускай россияне стройными рядами орущие "Хайль Путин" и ждут нового диктатора.А в Украине не будет украинского диктатора
В ответ на:
Украинские гетманы
... кидали евреев в реки, как Тарас БульбаУкраинские гетманы
В ответ на:
Если бы кроме Кисель ТВ не ленились хотя бы изредка смотреть украинское ТВ и другие СМИ,то вы бы сделали открытие
если бы Вы были вменяемым оппонентом, я бы Вам еще раз повторил, что я не знаю, что такое КисельТВ и вообще не смотрю
здесь ТВ. Но вы не читаете то, что Вам пишут, а вчитываете то, что Вам хочется. Под этим углом любая дискуссия бессмысленна.Если бы кроме Кисель ТВ не ленились хотя бы изредка смотреть украинское ТВ и другие СМИ,то вы бы сделали открытие
В ответ на:
А будет бензоколонка
когда научитесь беседовать без ненависти, тогда можно будет начать говорить снова А будет бензоколонка