русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Предчувствие диктатуры

23.10.14 22:41
Re: Предчувствие диктатуры

mach3 знакомое лицо
mach3
in Antwort kiddy 23.10.14 21:17
В ответ на:
А всегда в бедах России кто то виноват, США, жидобандеровцы, "чурки", гейропа итд. Мы имеем дело с людьми с мозгом залитым киселем, которые прочно сидят на останкинской игле. За все что сейчас делает Россия другие агрессоры отгебали, отгребет и Россия. Какая либо дискуссия тут неуместно история должна расставить все по местам. Путин и компания смоются, бараны крымнашисты заплатят по счетам.

« Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют И ВОРУЮТ. »
Очень, очень горько просыпаясь каждое новое утро убеждаться в незыблемости этой цитаты. « Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ. »
И это делает российский народ сегодня, на наших глазах, и будет делать завтра и послезавтра, пока кто-то не скажет. ВСЁ, ХВАТИТ. Но, где он, этот россиянин?!
А сегодня происходит вот что, и можно не сомневаться - с согласия повелителя стерхов:
"ООО "Луганский электромашиностроительный завод" (ЛЭМЗ, Украина) переносит производственные мощности в город Каменск-Шахтинский Ростовской области, сообщил журналистам замгубернатора области Александр Гребенщиков...
Ранее в Россию от войны бежало другое украинское предприятие: завод "Луганский машиностроитель — 43" переехал в Чувашию..."

http://ria.ru/world/20141022/1029584823.html
И как они, как нацисты, вывозя заводы с Донбасса могут говорить о своей заботе о народе Донбасса?!!! Но я верю, они одумаются и вернут награбленное, и заводы и земли. И мы их простим как простили когда-то и немцев и шведов и монголов и японцев...
“Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших” (Матф. 6:14-15)
"Когда сд...". /@.Google/

Sprung zu