Deutsch

Предчувствие диктатуры

23.10.14 22:05
Re: Предчувствие диктатуры

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
в ответ Phoenix 23.10.14 19:25
В ответ на:
Видимо, сработала простая схема. Попытаюсь объяснить её с помощью двух вопросов:
1. Кто в большинстве своём те люди, которые могут реально противодействовать (т.е. имеют необходимые для этого знания, способности, возможности, вес в обществе) тоталитарным тенденциям (например, в России)?
Системная оппозиция не является настоящей оппозицией. Она не может реально противодействовать и не захочет. А "демократическая" оппозиция, которая и раньше была уже под ударом, теперь убита. Она убита в ходе украинского майдана. Потому что невозможно призывать к противодействию политическому курсу путинской власти, если этот курс направлен против злобствующих поскакушек, кричащих "москаляку на гиляку" и против бандеровцев. Поэтому я говорю: киевский майдан окончательно добил демократическую оппозицию в России
В ответ на:
2. Какие чувства у таких людей может вызывать агрессивная, скачущая, беснующаяся толпа?
Вот именно такие, что эта безумная, беснующаяся, пожирающая американские "печеньки" толпа, вопящая "москаляку на гиляку", она, с ее нутряной, извините, ненавистью, сначала потрясла, а потом сплотила массу россиян за Путиным. А за кем еще? Оппозиция молчала, она не могла брать сторону тех, кто кричал, что москаляку на гиляку, понимаете? И в этом есть исторический грех украинского майдана. Они лишили Россию последних крох ее демократии и укрепили правителя, имеющего волю к диктатуре. Уже за это, я думаю, этих скакунов еще проклянет история, а не только за то, что их глупость и беснование развязало на Украине гражданскую войну.

Перейти на